Hola!
Como ya había mencionado hace tiempo, estoy mejorando mi técnica y me alegra que valla mejorando poco a poco. Estos son mis primeros croissants y baguettes ( y el pan redondo no conosco el nombre, así que si lo conocen, ponganlo en un comentario y se los agradeceré).
Quizás puedan apreciar otro croissant más pequeño... todos los panes son de la misma escala ( creo) y dije: porqué no hago uno más pequeño? y por eso está ahí.
:) la historia es ésta: comúnmente desayuno lo mismo, cualquier cosa que no sea pan, (porque a mi mamá no le gusta comer pan en la mañana) y de repente terminando un día de deayunar, me acordé de que en Francia, acostumbran a comer pan con mermelada, o croissants. Así que decidí hacer unos cuantos (claro, sin mermelada) y trate de darles un poco de color tostado y.....¡ así surgió!. Luego dije - mmm.. quiero hacer otra cosa que no sean croissants- De esa manera surgieron los otros dos panes.
Si alguno de ustedes tiene un consejo, sugerencia, etc. les agradeceré si ponen un comentario.
Deseando un muy feliz año nuevo...
sophie
A mi me encantan como te han quedado, yo trabajo el fimo pero no suelo hacer comidas.
ResponderEliminarbesitos ascension
gracias por tu comentario :)
Eliminarme he dado una vuelta por tu blog y me encantan las cosas que haces...y muchisimas gracias por ser mi primer seguidor!!